NSC 485 승인 공유

NSC 67.***.200.66 2573

네브라스카의 승인소식을 공유합니다.

6/22/06 140,485 동시접수(EB2)
    7/12/06 핑거프린트
    12/8/06 140 RFE (이미 제출했던 경력레터와 졸업증명서를 요청)
    2/7/07 140 RFE접수
    2/8/07, 2/9/07 140 LUD변경
    2/15/07 140 승인
    2/21/07 485 승인(wife것은 아직 펜딩)
    2/22/07 그린카드 오더됨

저도 이런날이 오는군요.
    모두들 힘내세요. 이번주 네브라스카 센터의 485 승인 소식이 많은듯 싶네요.

• justin 69.***.84.34

NSC님 축하드립니다.
      140승인후 1주일만에 485가 승인되셨네요.
      앞으로 보람되고 안정된 미국생활이 되시길바랍니다.

• NSC 67.***.200.66

넵 감사합니다. 다른 모든 분들에게도 좋은 소식 금방 들리시길 기원합니다.

• redblock10 141.***.240.126

축하드립니다. 행복하게 사세요.

• ncsjune22 12.***.142.7

축하드립니다. 제 RD도 6/22인데 저도 한번 기대를 해볼까요..

• EB2 68.***.93.185

축하합니다! 지난 5월에 접수했는데 제게도 좋은 소식이 있었으면 좋겠네요.
      행복하세요!

• 샐리아빠 220.***.132.121

NSC님 축하드립니다.
      혹시 미리 네임첵 알아보셨었나요?
      감사하구요 행복하세요.

• 갤럭시 71.***.207.236

축하드립니다. 속이 후련하시겠어요. 새로운 미국 생활 시작하시길~

• GG 71.***.226.75

축하드립니다
      펜딩중인 Wife 것도 승인되면 다시한번 올려주세요