Non-pp / AD (master), timeline 공유 page

sevis portal 72.***.140.215 669

안녕하세요 h1b 신청자분들,

하루하루 초조하게 기다리시는거 한마음으로 공유합니다.
    이번주부터 PP/Non-AD 신청자분들 notice가 본격적으로 나오는걸로 알고 있습니다.
    혹시 Non-PP / AD 로 진행하신분들중에 업데이트 있으면 댓글로 공유해주시면 감사하겠습니다.
    4월말경에 나오는걸로 예상중인데 빠르면 이번주내에 결과 있지 않을까 싶어요
    다들 부탁드립니다. 감사합니다.

• 11111122 209.***.244.2

NON PP /AD 인데
      Sevis 포털에선 아직 업뎃이 안될 걸로 보이는데 계정 History에 마지막 업뎃은 제가 OPT 시작할때네요.

• non-pp/non-ad 136.***.242.14

non-pp/non-ad 입니다. 이번에 확률이 더 낮아진걸루 아는데…이번에 한번에 당첨됬으면 좋겠네요.
      non-pp 라 다음달 중순은 되야 알수있겟죠? (Biotech, Middle East, 10k)

• Ko 73.***.56.130

PP/ non-Ad 나오고있나요?

• sevis portal 72.***.140.215

네, PP/ NON-AD 이번주 부터 결과 나오는걸로 알고있어요

• 123123 100.***.134.9

non-pp/non-ad 결과 나오시면 공유부탁드립니다..

• Sffg 108.***.120.138

비나이다 비나이다.. non pp & ad still waiting 입니다