NIW I140 RFE 기간

now 223.***.61.230 1085

텍사스 센터의 I140 REF 답변을 넣은지가 4개월이 다되가는데 아직 연락이 없네요.
    보통은 얼만큼 걸리나요?
    어떤분들은 일찍 받으시던데..

• 1 99.***.93.97

1-2년

• lll 71.***.181.1

이놈은 아무말이나..
        야, 무슨 1~2년이 걸려?
        4~6개월이면 되지

• NIW140 76.***.146.88

저희는 네브리스카 센터였는데, RFE was Recieved 하고 나서 4일만에 승인 받았어요.
      60일인가 안에 승인여뷰를 알려 주게 되어 잇던거 같은데, SR한번 해 보셔야 할꺼 같아요~

• Bakerhauset 129.***.36.83

SR 넣어보세요. 아마 바로 처리 될수도 있습니다. 저는 processing time보다 조금 늦어지길래 SR 넣으니 담당자 배정되고 바로 다음날 승인 떨어지더군요.. 어디 깊숙히 파일이 처박혀 있어서 그냥 지나치고 있을 수 있으니 SR 넣으세요.

• SR이 뭐죠? 168.***.115.223

SR이 뭐죠?

• NIW 접음 211.***.118.85

창피한 이야기지만, RFE 답장하고 2년 지나서 거절 나왔습니다. 2년 넘게 걸려서 승인 된 분도 있다고는 들었습니다. 도움 되셨으면 합니다.

• 11 70.***.128.246

제가 알기론 rfe 서류 넣으면 일정 기간 안에 승인여부 대답을 해줘야 하는걸로 아는데요…

Cancel