NIW-I140 승인 (네브라스카, RD 07/31/18)

칼리 169.***.149.31 1485

안녕하세요.
    많은 정보 얻어가다가 저도 이제 뭔가는 남기게 되네요.
    방금 승인소식 이멜로 듣고 USCIS에서 확인하고 여기 달려와서 글 남김니다.

07/31/17 – 140, 485 동시 접수
    09/18/17 – Finger print
    01/03/18 – EAD
    04/10/18 – I140 승인
    140의 접수번호는 LIN179085XXXX

타임라인 이렇습니다. 기다리는 다른 모든 분들에게도 좋은 소식 생기시길 바라겠습니다.

• ㅇㅇ 152.***.224.12

7월 RD가 이제 승인이군요 ㄷㄷ 확실히 프로세스가 많이 느려졌군요 ㅠ

• 영주권 승인확신 24.***.106.101

정말 축하드립니다. 워크퍼밋을 받으셨는데 혹시 사용하고 계신가요?

• 칼리 169.***.149.31

아직 사용은 안하고 있습니다. OPT가 남아 있어서요…
        사용한다는 것이 예를 들면 이걸로 회사를 취업한다던가 아니면 미국을 나갔다가 들어올 때 사용한다던가 그러면 개시가 되는 건가요?

• 111 199.***.151.170

140은 역시 프리미엄이 답인가 보내요.

• 칼리 169.***.149.31

그러게요 저도 이렇게 오래 걸릴줄 알았으면 그냥 프리미엄할 걸 그랬습니다.
        NIW가 진리는 아니니까요

• 20 73.***.74.197

축하드립니다. 공유해주셔서 감사합니다.

• ,,, 24.***.124.194

아니죠,,,NIW덕에 빨리 얻으신거죠..
      일반EB2로 넣으셨으면 140 넣기 전에만도 LC등에만 처음 임금 산정부터 광고 등… 오딧 안 걸려도 12개월씩은 그냥 걸리잖아요,,님은 앞 단계 아무것도 필요없이 140만 현재 8개월 남짓 걸린거고 485도 동시제출되서 백그라운드 첵 다 끝났기 때문에 별다른 문제없이 RFE 없으면 앞으로 1달 안에 이관될거고요, 또 한 달 후면 인터뷰 스케쥴 잡혔다고 연락옵니다.
      앞으로 4개월 안에 모든게 다 끝날겁니다. 당연히 할 수만 있으면 NIW가 답이예요.. 제가 5월 말 신청이였고 지금 인터뷰 기다리고 있어요. 서류작업부터 모든게 1년 안에 다 끝나는 것 같아서 NIW로 잘했다고 생각하는 1인…
      NIW 신청으로 잘하신겁니다! 축하해요~

• 칼리 98.***.227.161

그렇게 생각하면 또 그렇네요 ㅎㅎ
        감사합니다.