NIW I-485 승인공유 TSC

반딧불 129.***.8.10 2625

I-485 승인 공유합니다.

niw로 I-140, 485 동시접수 : 03/16/06
    I-140 승인 : 12/13/06
    신체검사 관련 RFE 3번
    I-485 승인 : 09/06/07

저에게도 이런 행운이 오는군요. 그동안 영주권이 없어 직장 잡기도
    힘들었는데 이젠 조금 기를 펴고 살수 있지않을까 생각되네요.
    승인 소식을 기다리는 분들께도 조만간 좋은 소식이 있기를 기대합니다.

• redblock10 141.***.240.124

축하드립니다. 이제 영주권이 없어서 직장 못구하신 다는 말씀은 못하시게 되었네요. :-) 좋은 곳으로 되도록 빨리 가실 수 있도록 기원하겠습니다.

• Gideon 152.***.154.77

승인 나신것 축하드립니다.
      RFE는 140과 관련된건가요? 아님 485와 관련된건가요?

• 목마른 늑대 128.***.134.63

영주권 받으신것 축하드립니다. 실례지만 어느 분야이신지, 논문 편수는 어느 정도이신지 공개부탁드립니다.

• NIW 149.***.165.143

축하드립니다. 저는 올해 7월에 텍사스로 동시접수했는데, 접수증도 못 받았어요…
      이제 기 펴도 사세요~! 축하드립니다.

• 반딧불 129.***.8.10

감사합니다. 답글달아주신 분께 제가 축하드릴수 있는 날이 하루 빨리 왔으면 좋겠습니다. RFE는 140이 승인난 후 485 관련해서 요구된것이였고 저의 분야는 화학입니다. 논문은 부끄럽게도 4개 입니다.

• qqq 128.***.54.197

축하합니다. 혹시 LUD는 계속 첵하셨는지요. 만약 하셨다면, 공유부탁합니다. 핑거도요…

• aerokyu 68.***.163.19

축하합니다. 혹시 변호사는 어느 분으로 하셨습니까?

• 변호사는 24.***.5.162

저도 혹시 변호사 정보 좀 공유할 수 있을까요?
      dlatl 닷 gmail.com 입니다.

Cancel