NIW I-140 승인 공유 + 질문

유에스에이 136.***.9.64 944

안녕하세요. 그 동안 WorkingUS에서 많은 도움 받았습니다. 감사합니다.
    오늘 USCIS로 부터 NIW I-140 승인서가 집으로 날아와서 공유하려고 이렇게 글을 올립니다.

10/04/2019 – 네브라스카 접수했습니다.
    10/09/2019 – 노티스 받았고,
    03/26/2019 – EB2 NIW I-140 승인 받았습니다.

총 175일 걸렸네요. 저는 학부랑 박사를 미국에서 나왔고, NIW 신청 당시는 논문 한 7개 정도 있었고, 인용은 10개 미만이었습니다. 특히 independent citation은 한 7개 정도였습니다. 추천인은 dependent 2명에 independent 3명 받았습니다. 박사 졸업을 2019년 7월 말에 했는데, 준비 몇 달 해서 바로 작년 10월 초에 접수를 했었습니다. 변호사는 VC 였습니다.

이제 I-485 신청 하려고 하는데, 제가 지금은 캔자스시티에 사는데, 7월에 뉴욕주에 교수오퍼를 받아서 이사를 가는데, 예를 들어 4월 중에 I-485를 접수 한다고 가정시에 캔자스시티를 지정해서 접수를 해야 하나요? 아니면 뉴욕주에 제가 가는 곳을 지정을 해야 하는 지 궁금하네요.

항상 감사드리며, 코로나 조심하고 건강하세요!

• 72.***.24.197

축하드려요! 🙂