NIW EB2 를 준비 중인데, 변호사가 특허 관련해서 레터 있으면 좋다고…

으랏차차 129.***.180.127 814

추천서나 성적표, 학위증명서도 변호사에게 줬고,
    논문과 논문을 인용한 자료들 등등도 다 전달했습니다.
    제출할 서류 준비는 거의 끝난 상태죠.

저를 도와주는 변호사가 ‘특허 관련해서 뒷받침 해 줄 수 있는 레터가 있으면 좋겠다’ 고 하는데,
    드래프트를 마련하면서 보니, 이거 참 막막하네요.

전 그냥 특허를 입증할 서류는 사이트에서 다운받은 다음, 번역본을 건네줬는데…
    레터 하나가 더 있는 게 낫긴 하겠지만, 얼마나 효력이 있을까 싶기도 하네요.

마음 같아선 일단 다 내고 기다리고 싶은데 말이죠…

혹시 이런 상황을 겪어보신 분이 계실까 궁금해서 올려봅니다.

• CS 73.***.166.92

7월에 NIW 승인 받았습니다.

특허 등록 내용 첫 세장 한글
      특허 등록 번호등 정보가 나온페이지 영문번역
      냈습니다.

출원 중인 특허는 변호사가 내지 말라그랬고 등록된것만 냈어요.

• 으랏차차 129.***.180.127

아, 그러시군요. 정보 공유해주셔서 고맙습니다.

그리고 축하드립니다!