NIW Approved-Nebraska

드디어 128.***.174.220 2761

2016년 10월 12일 140/485 동시접수
    2016년 11월 지문
    2016년 12월 콤보카드 수령
    2017년 9월 18일 140 approved
    2017년 12월 24일 rfe – physical exam
    2018년 1월 12일 rfe 접수
    2018년 1월 19일 485 approved

바이오 bs이고 citation이 500이 조금 넘어요. (이걸로 과감하게 niw도전, 주위에선 다 회의적 이였어요.)
    비용을 실험실에서 해주는거라 학교 변호사를 통해 했구요.
    진짜 일처리 늦고, 이메일로 질문 할때마다 청구 ㅜㅜ
    게다가 1년이 넘게걸려 신체검사를 두번 했어야 했는데
    그래도 나오니 정말 기분 좋네요.

다른 분들께도 좋은소식 있으시길!

• ㅇㅇ 75.***.250.213

축하드립니다. EB1A 로 했으면 진작에 영주권 받으셨을 스펙이네요.

• NSC-NIW-485 131.***.249.108

정말 축하드립니다.
      네브라스카 승인 소식이 오랜만에 올라오네요.
      저는 12월 RD 이고 11월 140승인이라, 저도 2달 정도 기다리고 있습니다.
      다음 달에는 신검예약 미리 해놔야 할 것 같아요.
      아무튼 정보 감사드리며, 올 한해도 건승하시길 바랍니다.