NIW 140 RFE 제출한지 2주가 되었습니다. 대략 언제쯤 결과가 나올까요 ?

캘리 172.***.13.238 1196

Working US 를 통해 많은 정보를 얻고 NIW 접수도 진행했습니다.

모든 서류를 준비해서 3월에 나브라스카로 일반 프로세스로 140 접수를 하고 (485는 같이 안함)

7월 말에 RFE 통지를 받았습니다.

그리고 9월말에 RFE 를 완성해서 다시 보냈습니다. 아직 반응이 없네요 ….

언제쯤 결과가 나올까요 ?

미리 감사드립니다.

• Khris 93.***.252.91

그게 아마 내용따라 다를것 같은데, 저는 3장짜리 받았는데 Prong 1,2는 괜찮은데 3을 더 증명해봐라였고 체출한지 2주 후 정도 승인났습니다

• 캘리 172.***.13.238

답변 감사합니다.
        제 경우 결국 물어보는건 달랑 한장이었는데 그것도 별 내용없이 ‘추가로 더 보내라’ 이것 뿐이어서 변호사도 좀 어이없어 하더라구요. 이제 슬슬 연락이 오겠네요.

• eyw 155.***.216.255

그래도 rfe는 이제 니케이스 보고있어라는 좋은 신호일수도있어요 저도 계속 꼼짝않고있다가 rfe받고 제출후 2에서 3주이내에 승인받은것같네요 물론 케바케지만

• ㄷㄷ 137.***.198.190

늦어도 10월안에는 업뎃이 있을 겁니다. 조금만 더 기다려보세요.

• 하하 220.***.230.123

전 9월10일에 RFE제출했는데 10월 10일 딱 한달 만에 승인되었다 연락왔어요. 님도 좋은 소식 있으실겁니다^^