NIW 140 승인 TSC

Joe 68.***.233.56 2289

안녕하세요 여기서 대충 NIW 진행속도를 짐작했었는데요

저도 NIW 140 승인 공유합니다.

RD 8/24/07
    ND 8/27/07

765 11/27/07
    131 12/27/07

그동안 제가 등록을 안해서 그냥 이민국 웹에서 check up했는데요

오늘(2/22/08) 140 approval notice 보냈다고 나오는군요….

추천서는 6장 그리고 전공은 환경공학 입니다.

이제 485 을 기다려야겠네요.

승인소식 기다리시는 모든 분들께 빠른 소식이 있기를 기원합니다.

• sky 24.***.186.209

무척 빨리 받으셨네요. 전 같은 텍사스에 RD가 7/27인데도 아직 접수증외엔 아무런 소식이 없는데. 추천서 6개중 independent letter 는 몇 개나 받아 보내셨는지요.

• Joe 155.***.98.91

Independent letter는 2장 보냈구요…저희 분야에 유명하신분들로…international conference에서 만나뵈었습니다…그리고 주된내용은 미국 유독물질처리에 일조한다는것과 군부대내의 project을 수행한다는걸 강조했습니다.