NIW 140 승인 타임라인 공유(텍사스 )

미국niw 68.***.197.46 1404

NIW 140 타임라인 공유(텍사스, 일반 ) 합니다.

17.10.02 접수
    18.01.31 승인(메일은 오늘 변호사를 통해서 왔어요)

최근 8월접수분이 승인되어서
    더 지연될 줄 알았는데 예상보다 빨리나온듯 합니다.
    4개월 소요되었네요.
    참고하시고, 모두들 원하시는대로 잘 되시길 기원합니다.

• 당연히 73.***.98.131

당연히 프리미엄이시겠죠..
      축하드려요…
      레귤러로하고 기다리는 일인..ㅠ

• Di 71.***.211.151

프리미엄은 승인결과가 2주 안에 나오니까 이 분도 레귤러이신 듯 한데요?

승인 축하드려요. 485도 빠른승인 있으시길 바랍니다

• 1111 99.***.171.20

윗분들 Eb2 NIW 는 프리미엄 프로세스가 없어요.
      축하드려요

• 172.***.225.141

NIW는 프리미엄 없어요
      혹시 전공이 어딘지 여쭈어봐도 될까요?

• 미국niw 209.***.139.8

computer science, information security 분야입니다~~