NIW 인터뷰 대기

엄청기다림 192.***.86.242 2062

안녕하세요,

NIW EB2로 진행 중에 있습니다. 작년 10월경 i140승인 경험을 여기다가 공유했었는데요..

그로부터 6개월이 지나고, 해가 바뀌고 4월이 되어서 Interview is ready to be schduled로 바뀌었습니다.

그리고, 일주일이 지난 현재 Interview is ready to be schduled이구요…. 참 오래 걸리네요..

다른 분들 후기 보면, 대략 일주일정도면 날짜가 나오고 서류가 오는걸로 알고 있는데… 아닌가요?

작년 5월에 Nebraska로 140/485동시 접수 했고, RFE도 없었습니다.

아무래도 여자저차 이민국에 일이 많아서 지연되는거겠죠 ?… 사람 피말리네요.

• CS 73.***.166.92

Ready to be scheduled 아니구요?

• 엄청기다림 192.***.86.242

맞아요. Ready to be scheduled. 보통 일주일이면 잡히던데, 아직 무소식이네요.

• 꼰대 32.***.80.206

Interview was scheduled 후에

• Bn 98.***.189.176

ready to be scheduled에서 대도시는 최대 1년 중소도시는 최소 2-3개월 보통은 6개월은 기다리실 수 있습니다.

Interview was scheduled 다음에 1주일 정도 후에 노티스가 날라오죠.

• 규남 174.***.14.146

BN님 말씀이 맞아요. 저희 변호사도 그 메시지 후 인터뷰 언제 잡힐지 전혀 알수 없다고 신체검사 하지말고 기다렸다 날짜 나오면 하라고하더군요.

• 인터뷰 99.***.165.122

저 4/11일에 저 메세지 받고 4/16에 스케쥴 됐다고 사이트에서 확인했어요. 아직 노티스 레터는 못 받았구요..
      저는 텍사스로 접수했구요..
      쫌만 기다려보세요.. 곧 좋은소식 오겠죠.