NIW 네브라스카 승인(11/2016 RD)

NIW 171.***.248.5 1911

오늘 새벽에 이메일이 와서 확인해보니 이렇게 노티스가 와있네요

We are producing your card and will mail it to you
    You do not need to do anything at this time
    We will mail your Green Card, employment authorization document (EAD), or combo card (EAD and advance parole) to the address you gave us. It may take up to 120 days to deliver your new card.

두번째 콤보카드는 3/5/18 에 받았으니 그린카드가 오겠죠?
    밑은 제 타임라인 입니다.

11/16/2016, 140/ 485 동시접수
    02/03/2017, 콤보카드 도착
    09/28/2017, 두번째 콤보카드 요청
    10/01/2017, 140 승인
    02/27/2018 We need more information from you. rfe 메디칼 이그젬
    03/09/2013, 두번째 콤보카드 도착 (오개월 넘께 걸림)
    03/13/2018 We received your response to our request for more information.
    04/17/2018 We are producing your card and will mail it to you

오늘 메시지를 받기까지 거의 18 개월 걸렸네요.
    다들 좋은 결과 있으시길 바래요^^

• CS 73.***.160.156

축하드립니다

• 미스터리 76.***.151.69

축하드립니다!

기다리느라 너무 수고 많으셨고 오늘도 좋은 하루 되세요.

• 축하 68.***.64.50

축하드립니다! 오래 기다리셨네요!

• NIW I-140 24.***.4.122

축하드립니다.

타임라인이 저랑 비슷하시네요. 하지만 저는 140 승인받고 485따로 했다는… -_ㅠ

확실히 전2016년말에 RD인 분들은 I-140가 승인되기까지 1년가까이 걸렸는데 요즘엔 상대적으로 빨라진거같습니다.

• a 146.***.52.213

저는 비슷한 날짜에 140넣었고 (2016/11), 485는 그 뒤 (2017/02)에 넣었는데 아직 소식이 없네요.. 혹시 위에 NIW I-140분 RFE받으셨어요?

• NIW I-140 24.***.4.122

a 님
        저는 RFE 없이 바로 승인을 받았습니다. RD 10/16이었고 딱 1년걸려서 140승인이 되었네요.

I-140이 1년이상 지속되시는거같은데 혹시 중간에 I-140 오피스 transfer 가 있었나요?

주변분들을 보니 그런경우라면 시간이 많이 지체되더군요.

그런 경우가 아니고, 만약 I-140이 1년이상 펜딩이시라면 변호사랑 상의후 인쿼리 넣어보시는데 좋을거같습니다.

• 기다림 204.***.232.9

오래 기다리셨는데 드디어 끝내셨네요. 2016년 분들은 인터뷰 없이 발급되는것 같네요. 축하드립니다.

• 174.***.8.186

축하드립니다. 끝을 보셨네요…

• 기쁨 24.***.156.198

축하합니다. 님과 비슷한 네브라 16년10월군번입니다.
      아직 아무 RFE도 없이 기다리는데 힘드네요.
      님의 승인소식을 올리니 좀 희망이 생기네요.
      더욱 행복하시고 주위의 나누는 풍요로운 삶되시길 바랍니다.

• niw 47.***.177.245

축하드립니다. 저도 11월 140 접수, 1월 485 접수 했는데 140은 10월 승인나고 485는 인쿼리 두번이나 넣었는데도 아무 소식이 없네요….. RFE라도 받았으면 좋겠는데요…
      승인 기운 받아 갑니다~!!

• 종교이민 66.***.248.133

축하드립니다!!!