NIW 고학력 140 프로세스

ㅋㅋ 76.***.113.198 1641

NIW 고학력 140 서류 검토 및 승인 속도를 높이라는 공문이 내려왔데요. 살짝 빨라진 느낌도 있는데 각자 변호사 님께 문의해보세용~

• ㅇㅇ 174.***.2.19

고학력도 인도 중국인들 떼거지인데 어이쿠

• 출처 137.***.77.206

출처가 어디에 있죠?

• ㅋㅋ 76.***.113.198

본인들 담당 변호사한테 확인해보세요 저도 전화해서 알았어요

그리고 중국/인도는 niw 불가능합니다. 10년 넘게 걸리거든요. 좀 모르면 가만히 계세요

Niw 485도 빨라질 가능성이 있나요?

• ㅋㅋ 76.***.113.198

485는 공평하게 갈것 같은데요 ㅋㅋㅋ

감사합니다. 140이 생각보다 너무 빨리나와서 당황하고 있긴 했었어요.. 한 4-5월쯤이나 결과 나오려나 했는데 5.5 달만에 나와서 조금 의아하게 생각하고 있었거든요.

• ㅇㅇ 50.***.52.234

EB2-PERM인데 추천서 받은게 끔찍해서 EB1-B나 EB2-NIW 안하고 (변호사의 이벨류에이션 결과는 EB1도 해볼만한 실적이라 했었음), 돈 아까워서 140도 프리미엄안하고 그냥했는데 2달 정도만에 승인됐습니다. 작년 12월중순쯤 내고 2월중순에 140 승인됐네요

• texas 128.***.2.31

niw 140 접수한지 1년이나 되는데 무소식이네요….비슷한 때 진행했던 종교비자, 다른 비자들은 빨리도 되더만…

• 22 24.***.100.162

저도 작년 7월 텍사스 접수인데 아직 무소식 입니다.
      USCIS 프로세싱타임 안내는 벌써 2019 10월 INQUIRY로 뜨는데
      변호사한테 물어보니 오류일거 라고 하네요.
      마냥 기다려야만 하나봅니다.

• oo 107.***.109.25

작년 5월에 Nebraska로 I140 접수해서 11월에 승인받았습니다.
      어딘가 검색해보니 텍사스가 더느린것 깉더군요.

• oo 107.***.109.25

485 도 인터뷰 면제되면 예전처럼 빨라지지 않을까요?

아는 동생이 I140 485 넣고 6개월만에 영주권을 받았다더라구요. 2014년인가 15년인가에요