Nissan 350Z구입 문의드립니다.

sam 65.***.182.138 6275

중고로 20000~24000불정도하는 2003년 모델을 구입하려고 합니다.
    카맥스에서 24000불짜리 보았고요.카맥스는 무조건 다운페이를 해야 하나요?
    일단 저는 미국에 온지 10개월 정도 되었고
    크레딧 카드는 있습니다.점수야 얼마 않될게 뻔합니다.
    주거래 은행은 bank of america 이구요.

문제는 다운페이 없이 24000불을 론을 받아서 살수가 있는지
    궁금 합니다.이곳 게시판 검색해 보니 은행에서 론을 받아서
    사는게 자동차 할부회사를 통해 사는것 보다 낫다고 하는데
    bank og america에서 론을 해줄지 모르겠네요.

암튼 다운페이 없이 24000불 짜리 차를 살수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

• 카맥스 199.***.23.150

저도 카맥스에서 15000불짜리 천불 정도 다운하고 산 적 있습니다만, 좀 오랜 이야기지만 그때 기억에 다운 없이도 가능하다는 이야기를 얼핏 들은 것 같기도 하구요. 참 딜러에서 천불 다운 주고 30000불짜리 산 적도 있네요. 그리고 카맥스 론은 일반 딜러 론보다는 좋습니다. 한번은 CapitalOne autofinance에서 론 받은 적 있었는데 카맥스보다 그다지 좋다고 못 느꼈습니다. 다운 없이 안된다고 하면 한 천불에서 오백불 다운 해 보세요.

• sam 65.***.174.87

아 그렇군요.답변 감사 드립니다.