[Newark] 영주권 인터뷰 노티스이후에 인터뷰 스케줄까지 얼마나 걸리나요?..

485 38.***.154.27 1380

안녕하세요
    NJ Newark 3순위입니다.

5월 case is ready to be scheduled for an interview 후에
    두달이 넘어가는데 아직 인터뷰가 잡히질 않네요.

최근에 뉴왁에서 인터뷰 잡히신분들 있으신가요?
    제 지인은 저보다 늦게 인터뷰노티쓰떴는데 이미 인터뷰가 잡혔습니다. 같은 로컬인데…

혹시 메일이 분실됬거나 날짜통보를 못받고 인터뷰를 놓치면 어쩌나 하는 걱정도 됩니다.

요 밑에 글을 보니깐,

인터뷰 노티스 관련해 여쭤볼 것이있습니다.

여기서 말하는 “상세트렉킹 가능한 사이트”가 무엇인지 아시는분 있나요?

읽어주셔서 감사합니다. 좋은하루 되세요.

• 멍멍기사 50.***.225.170

Interview was scheduled 가 되어야 합니당.

그러고 나서 인터뷰 날짜 나오거든염.

인터뷰가 스케줄되기까지는 case by case라고 들었습니다.

• ㄴㄹ 24.***.81.194

이민국에 전화하세요.

자극을 주면 움직입니다.

• 이런 73.***.123.118

저는 6월3일 스케줄 레디였다가
      6월 10일 스케줄 잡혔다고 업데이트 되고
      6/15일 인터뷰 통지 편지 받았습니다

• 485 174.***.1.19

답변 감사드립니다. 6월이면..정말 캐바캐인가보네요….ㅠㅠ
      이민국에 전화라면 infopass 를 말씀하시는건가요?

• dfg 24.***.81.194

아니 전화번호 있잖아요. 거기 전하해서 말하고 인포패스도 접수를 함께 하고요

• 485 174.***.1.19

아 그렇군요 알겠습니다 감사합니다.
      위에 글을 보니 비자 문호가 8,9월에 승인중단이 될수 있다고 하네요. 참 심란합니다. 다들 화이팅존버합시다

• 영주권 69.***.2.198

6.24.19 인터뷰 스케줄 된다고 뜨고 아직 아무소식없네요

Cancel