New supra 어떻게 생각하시나요 ? New corvette 도

12345678 98.***.251.245 1467

이제 곧 수프라도 마켓에 풀릴 얘정이고, 콜벳도 어제 공개가 되엇네요.

많은 사람들이 수프라가 아니라 zupra 혹은 bmw z3다 등등 하는데

아직 어떻게 바뀔지는 잘 모르겟습니다. 여러분들 의견은 어떤지 궁금하네요.

여차하면 미국인들은 2jz 엔진 스왑할것 같긴 하지만요.. ㅋㅋㅋ

그리고 어제 공개된 콜벳에 대해서도 어떻게 생각하시는지 다들 궁금합니다.

두 차중 구매할 생각이 있으신분 있으시면 왜 사려고 하시는지 생각좀 공유좀 해주세요 ~

• bk 174.***.19.79

수프라 배정받을려고 socal 지역 딜러망좀 터볼까싶어 알아봣는뎅
      GR Launch edition 딜러마크업이 30k 가 넘어서 이건 미쳣다싶어서
      접엇습니다…..

콜벳은 베이스가 59,900 이런식으로 나오겟고.. 벨류는 상당히좋지만
      1. 디자인이 개판
      2. FRP 바디에대한 개인적인 phobia

근데 아무리생각해도 59,900이면 가격경쟁력은 정말 좋은듯..

• 12345678 98.***.251.245

마크업 어마어마하죠. 그런데 lunch edition 구매하면 차를 타는게 아니라 모셔야 해서… 튜닝도 못할것 같고. 훗날 10년 20년뒤에 되팔생각하고 사는거라 생각되서 모르겟네요. ㅋㅋㅋ 아마 가격 다시 정상화 되면 일반버전 구매할 생각은 없으신지요?

콜벳의 디자인은 호불호가 있겟지만 제 눈에는 좋네요

정말 저정도 출력에 0-60 내는 성능과 저 가격은 아무리봐도 어떻게 저게 가능하지 싶습니다. ㅋㅋ

근데 가격이 정상화되도 고민은 좀 해봐야할거같은게
      런치에디션이 56k 고,,
      그돈에 한 3천불만 더주면 M2 Comp가 가능해지기에…

• 12345678 98.***.251.245

진짜… bmw랑 콜라보를 해서 bmw 느낌이 너무 많이나다보니….. ㅋㅋㅋㅋㅋ
        혹시 수프라가 도요타 own으로 만들어서 90k~100k 가격표 붙어있으면 살생각 있으십니까??

음…..100k면 그냥 718 GT4로 가셔야져.
      수프라의 휠베이스는 제 이상형이지만, 그렇다고 100k까진..

• 어잌후 12.***.162.49

스피라는요?

• 콜벳 판매량 209.***.79.7
    • 수프라 209.***.79.7

수프라 디자인 보고 눈물이 흐르더군요.
      ㅡ ㅡ
      뭐 누가 사나요,,,,,

• bk 174.***.33.11

짝퉁 bk는 오늘도 구라치고 다니느라고 바쁘네.
      100k 짜리를 지르려한다고??

가지고 있는 10년 넘은 캠리나 좀 먼저 어떻게해보지.
      원래 차는 한단계 한단계 올라가야하건만.

캠리에서 수프라라….그냥 수프나 드셔요. ㅋㅋㅋㅋ

• bk 174.***.5.39

내차에넣은 Darton 슬리브8개가 딱 니차값이랑 같을듯ㅋㅋㅋㅋ