New 2020 Kia Niro Hybrid Plug-In EX Premium

니로 68.***.97.70 969

이차 착한 가격에 판매하는 딜러 있나요?
    딜러가 어느 주(state)에 있던 상관 없습니다.
    딜하기가 정말 어렵네요.

• ㅇㅇ 174.***.0.187

딜러가 멀리 있으면 운송비가 많이 비쌀겁니다. 굳이 비인기 차종을 그리 사시면 손해죠.

• Telly 216.***.180.4

타주라도 상관없다면 아래 딜러 연락해보세요. 텔루라이드 포럼에서 활동 중인 미국인 딜러인데…저는 일면식도 없지만, 미국 전역(하와이 포함)에 웃돈 없이 텔루라이드 배달 판매하더군요. 포럼에서 평판이 아주 좋습니다.
      Jason L. Fox
      eCommerce/Brand Manager
      KIA of Muncie
      6732 W. Hometown Blvd.
      Muncie, IN 47304
      765.587.5421 (Office)
      317.441.2754 (Mobile)
      jfox@kiaofmuncie.com
      http://www.kiaofmuncie.com

• 니로 68.***.97.70

대단히 감사합니다.