MSCxxxxxxxxx이신분중에 ead나 인터뷰 안잡히신분…

Greeeen 99.***.2.114 1111

안녕하세요.
    5월 RD입니다(2순위). 아직 EAD카드 승인도 안나고, 인터뷰날짜도 안잡히고 있네요… 슬슬 롱텀모드로 가야할것 같은데… Perm에서 어딧걸려 겨우 넘어왔는데 그새 485 늘어져서 한도끝도 없네요. 와이프는 2012년에 들어가서 balca로 간 이후로 아직 소식도 없이 h1b 9년차이네요… 회사 분위기가 안좋아 조만간 이직해야하는데 맘편히 영주권나와서 이직하고 싶지만…

저랑 비슷한 날짜에 넣으시고 아직 기다리시는 분 있나요? 저는 sacramento location입니다.

• Greeeen 99.***.2.114

3월초 perm approved
      4월초 140 approved(프리미엄)
      5월 초 485 접수

이럴때 rd가 5월 아닌가요?

• Kkk 108.***.25.254

이상하네요… 벌써 EAD도 나와야 합니다.
      참고로 저도 EB2이며 MSCXXXXXXXXX입니다.
      작년 7월 485 접수하고
      11월 말에 EAD나왔고
      12월 케이스 레디 인터뷰 메세지 나오고
      현재까지 인터뷰 스케줄링 기다리고 있습니다.

변호사는 ead카드는 9개월까지 걸리는 케이스도 있다고 기다리라고 하네요… 인터뷰는 모… 그냥 기다리고 있네요…

Inquire는 4번짼데 이민국서 답을 준적은 한번도 없네요…

• Z 172.***.143.65

콤보가 나와야 할거같은데 이정도의 시간이면…
      저는 eb3지만 참고로 저는 4/30Rd 였고 7월초 콤보나왔어요..영주권까지 다 받았어요

• 초조 76.***.30.108

안녕하세요
      저는 EB3 비숙련이구요.
      MSC….. 5월초 140.485. 콤보카드 신청
      7월말 140 승인
      1월초 콤보카드랑 인터뷰 스캐줄 잡힐거라고 한꺼번에 메일 받았어요.
      곧 좋은 소식 있으리라 생각됩니다.

• 저도 71.***.63.21

저는 3순위 비숙련인데 10월 초에 접수했는데 ead는 커녕 status도 접수됐다는 메시지 이후에 바뀌지 않네요…