MSC1891631563 정도 진행되고 있네요.

74.***.97.147 904

제 앞 번호 계속 넣어보면서 봤더니 접수되었다는 메시지말고 뭔가 진행된 케이스가 MSC1891631563 정도인거로 나와요. 제 앞에 2500건도 넘는 케이스가 있네요 헐헐

요즘 콤보도 7-9개월 걸린다는게 진짜인가봐요 ㅜㅜ 하루에 몇건이나 이민국과 지역 이민국이 처리하는지 모르겠지만 참 답답~합니다 ㅠㅠ

• 삼숙련 76.***.159.78

저도 번호를 거꾸로 조회해가면서 진행상황을 알아봤었는데요 ㅎㅎ 그때당시에 앞에 많은 케이스들이 있었어요 그래도 생각보다 진행이빨리되니 힘내시길

• 민지파파 128.***.70.251

흠 저 번호가 크면 더 최근에 제출한 케이스 인건가요? 아니면 작아져야 되나요?

전 저 숫자보다 작은 숫자인데.. 그럼 뭔가 문제가 있는건가요?

전 189163보다 작은 189139입니다.

• 영주권가즈아 107.***.165.2

전189111인데 아직도…

• 174.***.23.18

그 앞번호라고 다 완료된 건 아니고요 담당자가 여럿이 나누어서 진행하니까 일단은 이 뒷번호들은 확실히 진행 안되고 있는 거 같고요. 그 앞의 분들은 담당자와 지역오피스 등의 차이로 보여요. 힘내세요 저도 속이 탑니다. ㅠㅠ 제 지역 오피스는 1년에 영주권 5000건 정도 진행한다고하니 힘내보자구요.

• 128.***.173.94

ㅎㄷㄷ 저도 시도해봤는데, 제 케이스들이 지금 SRC18906631xx 번호대 입니다. Case Status Online 들어가서 보니 SRC1890662070 ~ 80 번대 까지 진행이 되고 제 앞으로 약 1000 케이스 정도 남았네요 ㄷㄷㄷ 헌데 SRC1890662000 ~2070까지 대부분 10월 초에 메일 되었던데, 그러면 그 뒤에것들은 왜 아직까지 아무 소식이 없는걸까요? 이사람들 일을 한번에 몰아서 하나요?

• EB3 162.***.152.219

혹시 LIN에 대해 정보 있으신분 있나요.. ?

• 하아아 71.***.247.240

저는 MSC18908982xx인데요. 8월 14일이후로 인터뷰 스케줄 잡힌다고 되있는데 계속 그 상태이거든요. 저 뒷번호가 다 영주권이 나왓단 소리신가용? 죄송해요 꼭좀 아시는분 알려주세요 제번호로 볼때는 대충 얼마나 더 걸리는걸까요?