MSC 드디어 어제 765(EAD)카드 수령 했습니다.

드디어 199.***.140.11 1330

하… 길고 길었네요..

Case was received가 뜨고 205일만에 제손으로 수령했습니다.

10/22/2018 Case was received
    11월 말 Fingerprint Scan
    5/13/2019 Card was mailed
    5/15/2019 수령

이제 인터뷰만 남았네요.. 인터뷰는 또 언제쯤 할련지… ㅠㅠ

다들 힘내세요!!

• 꼰대 32.***.80.206

요즘 7개월 걸리나봅니다. EAD 받는시간이.
      인터뷰까지 갈길이 멀어요. 안내의시간 필요.

• 꼰대 32.***.80.206

요즘 7개월 걸리나봅니다. EAD 받는시간이.
      인터뷰까지 갈길이 멀어요. 인내의시간필요

• 174.***.21.233

아… 카드 받기전까진 기다림의 연속입니다.
      힘내세요.

• 68.***.212.51

우선 축하드립니다.
      저랑 timeline이 비슷하시네요
      근데 저는 아직 EAD 받지 못했네요 ㅠ
      혹시 지역 어디신지 알수있을까요?
      다른 업데이트 있으시면 정보 부탁드려요~

• 드디어 199.***.140.11

안녕하세요, 답변이 늦었네요..
        지역은 뉴저지입니다!

• an 128.***.82.243

저는 2019 년 1월 초에 신청해서 2월 핑거, 5월초에 EAD받았습니다. 지금은 I-140기다립니다 (시카고).
      힘내세요

• CS 172.***.1.21

National benefit center 였나요? 아님 로컬 오피스였나요

• 저도 NBC 72.***.122.248

축하드립니다.
      MSC면 NBC 아닌가요?
      얼마전에 19.1월말 rd로 콤보카드 받으신 분 있던데
      저도 곧 나오기를 기도 중입니다.

• 드디어 199.***.140.11

네 NBC맞습니다!
        요즘 여기가 너무 밀려서… 기본 7개월이라고 하긴 하더라구요…