Mr .tire 새 Tire를 사려하는데 워런티가 없는듯 합니다. 타이어 어디서들 사시나요?

Jason 173.***.184.157 1659

얼마전에 중고 타이어는 피하라는 글을읽었습니다.

타이어 교체할 시기가 되서 Mr. tire 라는 곳에 6만 마일 워런티있는 새 타이어를 사려고 합니다.
    그런데 tire rotation, balance, road hazard 등의 서비스가 들어 있지 않아서요. 가격과 상관없이 다 그런듯 하네요. 물론 코스코나 기타 샵에서도 25불 정도면 로테이션이랑 밸런스는 해주니 문제 없을듯한데. 앞으로 많이 해야 몇번은 로테이션 하겠죠.

어차피 십만마일이 좀 넘어서 2년정도 타고 새차로 갈아타려는데 굳이 엑스트라로 돈 안들이려고 합니다. 이전에줄곳 Discount tire에서는 타이어 사면 위의 서비스는 기본으로 해주고 인슈어런스 써티피킷(물론 사야하지만) 있으면 수리 불가능한것들도 아예 새것으로 교체 해주고해서 Mr tire 너무 써비스 없네하는 생각에 한자 적습니다.

다들 타이어 어디서들 사시나요?

• bk 174.***.14.124

Tirerack.com 에서 평가좋은데 세일 가장 큰놈으로 사서 로컬샵으로 배송해서 까우는 옵션부터 학인해 보시요. 워런티 옵션 등등 다 비교 됩니다. 싼타이어 full price보다 좋은타이어 싸게 살수 있어서 tirerack이 대박난 비즈니스인데 이유가 있죠.
      자신의 budget과 품질을 비교해서 적당한 놈으로 가면 됩니다. 너무 싼 중국산은 피하시구요.

• 뭐냐넌 68.***.92.32

짝퉁 bk 씨
        왜 남의 흉내내고 다녀요?

• 직장생활 66.***.176.167

타잘못 (타이어 잘 모르는 사람)은 그냥 코스트코나 샘스 비제이같은 홀세일에서 사는게 젤 괜찮더군요.
      타이어랙에서 사는 옵션도 괜찮긴한데, 마운팅, 밸런싱 하면 좀 더 비싸요. 더 괜찮은 타이어를 싸게 구할수는 있겠지만, 일반 소비자들은 미쉐린정도면 괜찮지 않을까 합니다…

• ㅇㅇ 174.***.7.201

Costco 아니면 discount tire에서 합니다. 젤 편해요. 바란스랑 타이어 위치교환도 알아서 다 해주고요. 가격도 괜찮고요. 대리점도 많아서 이사가도 큰 문제 없고요.

• 123456 146.***.122.245

tiretrack에서 사서 로칼샵에서 싸게 끼우는게 제일 쌉니다.

• dddd 99.***.4.182

지렁이로 타이어 때울줄 알면 워런티 필요 없습니다.
      워런티에 연연하지 말고 트레드 두꺼운걸로 사세요.

• 24.***.231.115

america tires 아주 좋습니다. 일단 코스코와 price match해줍니다.
      손님이 코스코보다는 적어서, 로테이션, 밸런싱 서비스 받기 쉽습니다.
      코스코와 동일하게 로테이션 밸런싱 평생 무료입니다. 심지어 다른 가게에서 산 타이어도 공짜로 펑크 수리해줍니다.
      코스코는 손님 많아서 서비스 받기 불편하잖아요.
      america tires 추천입니다.

• 외근자 12.***.104.129

오…괜찮네요.

저는 얼마전에 costco에서 하긴했습니다만
        70불할인 + 금액 25%캐쉬백해주는거 있어서.

다음부턴 이용해봐야겠네요

costco는 마운트 하러 갈때 시간이 넘걸리는거 같아서.

• 24.***.231.115

심지어, 코스코와 가격매치 해달라고 하면,
          얘들이 코스코 타이어 사이트를 띄워서, 가격확인시켜주고, 매치해준답니다. ㅋㅋ

• bk 82.***.72.201

http://www.tirebuyer.com 하고도 비교해보심.
      다 비교했는데 여기가 제일 싸서 타이어 여기서 주문하고 로컬 파이어스톤에서 굉장히 싼 가격에 교환한적있음. 여러군데를 비교하면 싼 한군데가 나오기마련.

• 1111 174.***.147.172

Bk 야 그 웹사이트 걸레 사이트다 그냥 한국 타이어로 사세요 그리고 시대를 못 따라가니? 요즘엔 중국이 가장 타이어 잘만든다..

Cancel