MariaDB 혹은 AWS쪽 job 정보 아시나요?

manu 112.***.15.226 579

안녕하세요. 다들 환절기 감기 조심하세요.
    NIW EB-2 변호사 선임을 막 하면서 동시에 Job을 구해보려고 합니다.

저는 IT 개발자인데 현재 미국에서 일하고 계신 형이 AWS가 사람을 많이 뽑고 있다고 하네요.

혹시, MariaDB나 AWS 관련해서 정보 있으신분 아무거나 공유해주실수 있나요~?

추가로,, 변호사님이 추천서가 필요하시다는데 참 어렵네요.

• 170.***.22.2

its true, mariadb and mongodb and aws are very HOT nowadays..

• 수퍼스윗 184.***.6.171

MariaDB가 뭔가 했더니 Oracle한테 넘어간 후에 생겨난 MySQL fork로군요. OpenOffice에서 LibreOffice가 생겨난 것 처럼요.

과련된 얘기로, Oracle에서 jdk8 EOL하는 것에 고민하는 곳들이 많은데, Amazon에서 Corretto 8으로 OpenJDK 8을 2023년까지 무료 서포트하겠다고 하니 다들 귀가 솔깃한가봅니다.

• 108.***.156.24

AWS Certification을 따세요. Certified developer나 DevOps, Architect 자격증이요. 저도 associate developer자격증 땄습니다.