LIN EB2 12/12/16 카드승인!

asdnckjasvnshvowqfhwoqifjhi 134.***.139.75 2501

RD(동시): 12/12/16
    짜증나 프리미엄.. : 07/30/17
    RFE (신체): 11/27/17
    신체,supp J 접수 : 01/26/17
    카드 프로듀쓰~~ 02/12/17

이년동안 일주일마다 데이터 정리 해서 얼마나 멀었나 봤는데, 1월 말 이후로 아무 업데이트가 없어 걱정했는데 나왔네요
    제 날짜는 75% 처리 되었네요

• 101 24.***.25.69

축하드립니다. 그동안 고생 많으셨어요.

• 222 63.***.115.40

축하 드립니다. 485j 는 온라인 업데이트가 received 에서 바로 approved 로 변경 되셨나요?
      지난달 인터뷰시 485j 제출 하였는데 received 에서 아무 변동이 없어 궁금하여 문의 드립니다.

• asdnckjasvnshvowqfhwoqifjhi 134.***.139.75

신체검사 rfe 랑 같이 supp J 를 그냥 보냈습니다.
        달라는 이야기는 없었으나 보냈습니다.
        rfe recieved로 계속 있다가 카드 만든다고 떴습니다.

• 다들 화이팅 69.***.47.137

진심으로 축하 드립니다. 저보다 딱 이틀 빠르시군요. 저는 140 먼저 승인 받고 12/2016에 485 넣은 케이스구요. .
      신체검사 RFE 전에는 무슨 상태였는지 궁금하네요. 저는 아직 핑거 피 에서 stuck 돼 있어요…
      그리고 Let’s green tracker 에서 확인 하시나요?

암튼 다시한번 축하 드려요

• asdnckjasvnshvowqfhwoqifjhi 192.***.54.41

계속 핑거 생태였습니다.

• 1/25/2017 73.***.60.54

축하드립니다. 저도 140 먼저 승인 받고, 1/2017에 485 넣은 케이스입니다.. 저도 역시 핑거피에서 stuck돼 있어요..

희망이 보이네요.. ^^

• asdnckjasvnshvowqfhwoqifjhi 192.***.54.41

아마 신체검사 rfe 날라올겁니다.

• 1/25/2017 128.***.154.250

감사합니다.. ^^

• 카드 프로듀싱 107.***.169.8

축하드립니다.
      저도 카드 프로듀싱으로 지난주에 바꼈는데요 그 이후에 다른 업데이트는 아직 없습니다.
      원글님은 업데이트가 있으신가요? 그리고 어프루벌 노티스 메일도 받으셨나요?
      감사합니다.

• oo 173.***.148.88

앙, 너무 축하드립니다.
      저랑 rd 같은 날이네요. 저도 괜시리 희망이 가득해집니다.
      저는 아직 신체검사 rfe도 안와서 우울한 상태였거든요.
      저두 속히 좋은 소식 오겠죠?
      행복한 미국 생활 되세요~~