Lexus RX330어떤지요?

rx330 24.***.77.96 9639

차를 한 대 더 사려는 중 이 모델을 고려중입니다.
    LA에서 자주 보이기에 무난한 차종인 줄 알았는데, 대충 인터넷서 가격을 보니 비싼 차더군요.

가격을 떠나서 차 자체에 대한 평가를 듣고 싶습니다.
    가격에 비해 별로라던지, 좋은 차라던지 말이죠.

인터넷서보니 옵션도 엄청 많더군요.

조언 부탁드리겠습니다.

• .. 209.***.115.210

고급 SUV중에서 가장 인기 있는차입니다. 모양은 SUV지만 실제 세단에 가깝다고 보시면 됩니다. 사실 여유가 되신다면 대부분사람들이 추천할겁니다.

• 우잉 216.***.241.62

딜하기가 거의 불가능할 정도로 인기가 높은 차라고 알고있습니다. 저도 몇개월전에 알아보다가 가격이 제가 부담하기엔 높아서 포기했습니다만, 차는 의심할 여지가 없는 것같습니다.

• SD.Seoul 12.***.169.81

RX330 과 Highlander 는 같은 trim 입니다.
      Lexus 마크가 필요하지 않다면,
      Highlander 고려해보세요.
      Highlander Full-loaded 의 가격이
      No option 의 Rx330 과 비슷하지요.
      (하지만, option 없이 파는 Rx330 은
      아마도 없을 듯.)

• 시카고서버브 24.***.12.165

사시려면 올해안으로 구입하시는것이 좋을겁니다. 내년부터 RX시리즈의 제조가 캐나다로 넘어갑니다. 아무래도 일본에서 처럼 QA를 기대하긴 어렵겠죠.