.

• ㅋㅋㅋ 71.***.62.230

적극적으로 본인의 의견을 제시하고 바꾸려는 사람
      본사가 짖으면 덩달아 깨갱거리면서, 경력 3년 미만짜리가 의견을 제시해서 바꿔달라고?? ㅋㅋㅋ
      합당하고 타당한 의견 제시하면 검토하고 수렴하긴 커녕 일주일만에 짜를 새끼들이 참;;

소수 정예 조직으로서 한 명의 역할과 책임이 크기에, 개인의 성장 기회가 많습니다. 라는 말은
      걍 뭐 빠지게 일하고, 돈은 조금 받아가고, 근무 시간은 6:00~20:00 라고 읽히는건 나만의 착각인가 싶다 ㅋㅋㅋ

• 88 174.***.139.224

윗분 헬잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 코로나 172.***.228.158

솔까 알라바마라도 14정도 주면 당장간다

• 1 72.***.125.9

퀵북을 배우려는 자세는 필수? 군대문화 또 시작이네…

• ㅋㅋㅋ 174.***.142.111

얼마줄려고…
      회계,인사 총무,물류 … 전부…
      직원 몇명 안되는 작은 회사 인가보네…
      근무시간 안봐도 상상이 가네…

• ㄴㅇㅇㄴ 73.***.176.219

연봉은 협의후 4만 ㅋㅋㅋㅋ

• 1 72.***.125.9

별에 별일 다시키겠네 Bye