LC 얼마걸리나요?

노을 208.***.37.152 2215

요즘 LC 승인 얼마걸리나요? 1월에 접수했는데

• ㅇㅇ 38.***.99.254

6개월이요…

• Hello 174.***.140.104

9월 중순 접수해서 2월말에 결과 받았습니다

• ㅇㅇ 96.***.62.236

윗분들 말씀하신것 처럼 6개월 정도 걸리는데요… 케이스마다 다른것 같아요. audit 걸리면 더 오래 걸려요. 저는 총 9 개월 정도 걸리고 제가 아는 분은 10개월 넘게 걸린 사람도 있어요! 물론 더 일찍되는사람들도 많이 있습니다

• 떨려 71.***.106.66

저도 2017년 3월 접수, 2017년 11월 LC 승인됬습니다. 제 주변 지인분들은 3~5개월쯤 걸리신 분들도 있어요.

• 허준 172.***.226.46

저두.. 1월 접수인데 기다리고 있어요 ㅠㅠ

• NOTH 69.***.12.117

sent 11.2017.

approved last week

4.5 month

• 빅레두 38.***.160.234

2017년 10월 3일 접수
      2018년 3월 23일 승인. 5.5개월 걸렸네요.

• 오딧 73.***.144.50

9월 중순 접수했는데
      2월초에 오딧 걸렸어요 ㅠㅠ
      서류는 제출했고 기다리는 중입니다. 얼마나 걸릴런지….

• hschoi 209.***.79.110

http://www.immigration.com/PERM_processing_dates
      위 사이트에서 한달에 매달10일전에 지난달 PERM Processing Date를 업데이트 하나봐요.
      3/31일자는 4/5/2018 업데이트 되어 있는데 11/2107 PERM 진행되고 있네요.

오딧은 8/2017 PERM Case 진행되고 있네요.