LC 승인

2017년 진행자 104.***.239.145 2089

비록 LC승인이지먼 기다리는 분들 참고하시라고 올립니다.
    2017년 2월 변호사 만남
    2월 17일과 25일경 각각 EB2와 EB3 PW들어감
    5월 말 PW 결과 나옴
    6월-8월 광고 후 2달 기다림
    9월 6일 perm 접수
    2018년 2월 15일 perm 승인

변호사와 만남에서 perm 승인까지 딱 1년 걸렸네요.
    저 또한 비록 갈 길이 멀긴하지만 기다리시는 분들 perm 승인 잘 되시길 바래요.

• Hello 174.***.10.89

부럽네요 저도 9월 중순에 접수했는데 깜깜 무소식 ㅠㅠ 답답하네요

• 42.***.30.210

Eb2,eb3 두개 임금책정 들어간 이유 여쭤도 될까요?
      비용은 두배로 내셨겠네요?

• 2017년 진행자 172.***.6.67

변호사가 학력이랑을 감안해서 두 개 임금책정 넣어보자고 해서 한거구요. 두개 나온결과 중 Eb 3가 적합하다는 판단에 따라서 LC는 Eb 3로 넣었어요. 초기 변호사 비용과 광고료등 외에는 더 들어간 비용은 없어요.