L/C 승인 이메일 통보 후 편지는 언제쯤 받아볼 수 있나요?

긴긴기다림 73.***.189.66 517

안녕하세요.

6월5일 이메일로 L/C 승인 났다는 편지를 받았습니다.

이제 I-140과 I-485 동시 접수 서류를 준비중에 있는데 아직 노동허가서 서류가 편지로 도착하지 않았습니다.

i-140 을 급행으로 진행하려면 서류가 필요하다고 들었는데 보통 이메일로 승인 통보를 받은 후 얼마만에 편지를 받나요?

편지는 변호사와 스폰서 둘 다 에게 가는건가요?

답변 감사 드립니다 ^^

• ㄴㄴ 14.***.73.2

저는 승인되고 정확히 4주만에

변호사사무실과 스폰해주시는 사무실에 도착했습니다

보통은 2주안에 온다고 변호사님께서 말씀하셨는데…

저는 딱 4주 걸렸습니다

• 긴긴기다림 73.***.189.66

답변 감사드립니다. 저도 조금 더 기다려봐야겠네요.

• 12345 65.***.203.2

저는 일주일도 안걸렸던거같아요!!

• 긴긴기다림 73.***.189.66

공유 감사드려요 ^^ 저도 빨리 진행되었음 좋겠네요.

• 1 174.***.135.96

기다리면 다 온다.