LC 승인 공유 (아틀란타) 및 질문

LC 아틀란타 24.***.78.80 2402

EB2 입니다.

09/10/2007 PERM 접수
    10/31/2007 PERM 승인

현재 회사의 뉴욕지사에 있습니다.
    조금후에 캘리본사로 옮길수 있을것 같은데요,
    이 경우 LC 부터 다시 시작해야 하는지요?

• 삼수니 63.***.5.5

Prevailing Wage 가 변하므로, 다시 해야 될겁니다..

• 축하합니다 72.***.13.184

저는 며칠 늦은 9월 15일에 접수했는데 희망이 보이네요.
      변호사를 통해 아신건가요?
      혹시 직접 확인해 보는 방법이 있을까요?

• 나도 뉴욕 96.***.206.127

저도 희망이 보이네요. 저는 9월 17일. 근데, 온라인으로 확인 가능하긴 한데, 아직 업뎃 한번 안되네요.

• 뉴욕 69.***.97.211

Job Description만 변하지 않으면 상관없는걸로 알고 있습니다. 저는 LC 신청후에 승진도 했는데 당연히 Prevailing Wage가 변했죠. Manager가 회사 Law Firm에 직접 전화해서 확인까지 한 사항입니다.