LC 승인공유~

Ch 4.***.33.44 1535

신청날짜는 7월 20일입니다.
    어제 변호사한테 승인멜왔어요. 485승인까진 아직멀었지만 LC 승인 같이 공유하고싶어올립니다.

모두들 좋은소식있길바랄께요~~

• 4hgf 68.***.193.150

축하합니다.
      전 4월접순데 오딧걸려서 아직도.ㅠㅠㅠ
      변호사말이 저 접수할때쯤엔 거의 오딧인데 그 담엔 거의 오딧 없다고 하더라구요..
      부럽네요.ㅎ

• ucla 208.***.223.187

그래도 4월pd시면 곧 오딧결과 나오겠네요. 전 원글님처럼 7월 pd인데 저번주에 오딧 나왔어요 에휴 다들 잘되시면 좋겠네요

• Ch 98.***.29.14

감사합니다. 모두들 곧 소식있을꺼예요. 힘내세요💪💪

• mangchi 96.***.62.236

저는 5월 LC 신청하고 8월 말에 오딧걸렸어요..

• 궁금 172.***.27.238

와;;; 접수하고 몇달있다가도 오딧걸릴수있는거네요?!
      저는 오딧 안걸릴려고 페이퍼접수해서 진행상황도 몰라요.. 더 불안해지네요 ㅠㅠㅠ흐엉

Cancel