L/C 승인공유……..저에게도 이런날이

음하하 69.***.112.57 3302

PD : 2004년 7월
    PERM 접수 : 2005년 10월19일
    AUDIT : 2006년 1월 6일 (한국어)
    LC 승인 : 2006년 7월11일

펌으로 신청했는데 9개월 걸려 드디어 in process에서 certified로 바뀌었습니다. 여러분 이거 축하해야하는 일 맞죠?

근데 참 허탈한 기분이네요.
    앞으로도 갈날이 멀었는데…
    뭐부터 해야하는지 머리가 멍합니다.

아직 L/C 승인 기다리시는 분들께는 죄송한 맘이네요.
    그치만 힘내세요.

• 피디 66.***.75.162

일반 LC에서 PERM으로 바꾸신거 같은데, PD는 2004년 7월로 유지 된건가요 아님 펌접수일인 2005년 10월로 된건가요?
      EB2 인가요 EB3 인가요?

• 축하합니다 24.***.238.123

EB2로 신청하셔서 승인 받으신것이면 간단한 스펙이라도 감히 부탁드려도 될까요?

• 음하하 69.***.112.57

동일한 Job Identity일 경우 일반 신청시의 PD를 그대로 인정해준다고 하더군요. I-485 접수시의 cut-off date에 적용이 된다고…아직 서면으로 받은 건 아니라서 PD가 언제로 되어 있는지는 확인 못했습니다.
      축하합니다 분 감사해요. 죄송한데 저는 EB3이군요.