LC 가 denied되었다고 하는데……(무슨 의미인지)

LC 진행중 67.***.139.226 4866

안녕하세요.

HIB 상태이고 현재 LC 신청하여 기다리고 있는데 제 reginal office에 케이스

체크 해 보니 reduction in recruitment(?) denied가 되었다고 하는데

무슨 의미인지 몰라서 도움 요청합니다.

regional office에서 letter를 보냈다고 하는데 아직 받지는 못하였읍니다.

이렇게 denied 되는 케이스는 어떤 경우이고

다음에는 어떻게 해야 하는지요?

변호사말로는 제케이스는 전혀 문제가 없는 경우이고 저희회사 직원인경우 연봉도

저보다 작은데도 LC 아무런 문제 없이 받았읍니다.

변호사는 letter받고 대책을 세우자고 하는데 전혀 신뢰가 안가네요.

미국와서 몇년을 보내고 있는데 걱정이 많네요.

어떻게 해야되는지?

이런 경험 있으신분 많은 조언 부탁합니다.

다시 체크해보니 그이유는 신문 광고가 너무 specific하다고 하며 다시 state

담당자하고 contact해서 처리하라고 하는데 이런경우 다시 해야 하는지 아니면

다른 방법이 있는지요.다시 할려니 너무 시간도 많이 걸리고 그렇는데

state에서 문제 없다고 하면 되는것은 아닌지요.

이미 제 파일이 state로 넘어갔다고 하는데요.

답답하네요.꼭 조언 부탁합니다.