LC 오딧

LC 108.***.74.170 1584

8월에 접수해서 11월말에 오딧 날라왔고, 12월초에 답변보냈습니다.
    아직도 깜깜 무소식입니다. 주변에선 모두 문제없이 흘러가는 모양인데 오딧에서 이렇게 오래걸릴줄은 몰랐네요ㅠㅠ

다들 LC 오딧이 이렇게 오래 걸리셨나요?

• 오딧 76.***.80.205

저는 3개월 걸렸어요. 오딧 이후로.

• 489 73.***.189.111

저랑 똑같으시네요.
      저도 8월접수후에 11월달에 오딧 날라와서 아직까지 깜깜무소식입니다.
      랜덤으로 걸린 오딧이라는데, 답답합니다ㅠㅠ

• adsf 63.***.115.40

싸가지 없는 댓글 처럼 예전에는 1년 걸렸죠 ㅋㅋㅋ

전 랜덤 오딧걸려 1년 넘게 기둘렸다가 Deny 됬죠 ㅠㅠ

여기다 글 써서 조바심 내 봤자에요 그냥 맘편히 기둘리면 됩니다. 저희가 어찌 할 수 있는 부분이 아니니…

• m 71.***.1.167

접수일 기준으로 7,8개월요…. 조금만 더 힘내시면 되겠네요~

• 장기펜딩 104.***.1.96

전 꽉 채운 8개월 걸렸어요 ㅠㅠ
      3-8개월 이라고 했는데 역시나 8개월 만에 나왔죠
      모든 단계별 프로세싱이 다 그렇게 오래 걸려서 사람 미치게 했습니다.물론 아직도 영주권 못받고 기다리는 중입니다

• rkawk 201.***.226.33

전 작년 1월에 접수 6월 오딧 걸렴서
      다음날 바로 답변 접수하고
      8월 approval 되었습니다.
      전 작년 10월에 비자 만기라 조마조마하게 기다렸는데
      8월에 나와 140과 485 접수 할 수 있었습니다.

• 허준 172.***.226.46

저랑 같으시네요.
        1월 접수 6월 어딧 8월 승인.
        저두 8월에 부랴부랴 485 신청 했는데…
        지금도 기다리고 있어요 ㅠㅠ

• kkk 74.***.41.230

저랑 거의 같으시네요. 저는 8월에 접수하고 10월 말에 랜덤 오딧 나와서 바로 답변했는데 아직도 감감 무소식이에요ㅠㅠ요즘 LC 프로세스 빨라져서 금방 나올거라고 했었는데 그것도 아닌가봐요ㅠ

• ProBono320 69.***.142.170

안녕하세요.
      8월에 접수하고 10월에 랜덤 오딧 나온 케이스들이 많은 것으로 보입니다. 저희도 똑같은 케이스가 있는데 11월 말에 오딧 답변했고 오늘 승인 결과가 나왔습니다. 다른 분들도 곧 좋은 결과 있으시길 기원합니다. 감사합니다.

Disclaimer: This response is provided for informational purposes only and cannot be construed as legal advice. Any comments are not meant to establish an attorney-client relationship. You are encouraged to seek independent and private counseling for a complete review of your case.

이상화 변호사
      실버츠와이그 이민법 전문로펌

Cancel