LC오딧이나 140추가서류 요청건 추가 변호사비

옴메 174.***.9.195 995

통상적으로 LC 오딧이나 140 추가서류 요청시에
    변호사님들 께서는 추가 변호사 비용을 받나요?

변호사비용 다 지급했는데,, 이번에도 추가로 서류 준비건으로 비용을 내라네요. 전 변호사 비용에 다 포함인줄 ㅠㅠ

• ㅇㅇ 76.***.23.165

저같은경우엔 모두 안 받으셨어요
      LC도 오딧나고 140도 오딧 났었거든요

• -123 24.***.33.124

변호사마다 다른거 같아요, 제 변호사는 다른 분들에 비해 좀 비싸다는 평이 많지만, 모든 추가서류나 추가상황 전부 추가비용 없이 해주기로 되어 있어요 그래서 인지 저는 모든 서류 준비할때 변호사가 귀찬으리 만큼 요구했었는데, 오딧이나 추가서류를 최대한 방지하려도 했던거 같아요. 그래서 지금까지 오딧이나 추가서류 없이 잘 진행되고 있지만 앞으로 혹시 추가서류가 생겨도 추가비용은 없습니다

• 12.***.94.194

전 오딧걸렸는데 냈어요 500불 낸것 같아요

• 추가 100.***.73.48

계약서에 오딧, 추가서류시 추가 비용 있다고 적혀있었어요. 500불 냈어요…

• 원글 108.***.185.179

오백불이면 나쁘지 않지만 저는 추가 비용으로 천오백불이 변호사 비용이라네요. ㅠㅜ

• 아이고 66.***.56.145

계약서에 추가비용 내용이 있는지 확인

• 나그네 96.***.48.226

저도 추가비용 지불했어요. 변호사님에 따라 틀려요. 실력있으신분들은 거의 다 요구하시더라고요.

• ㅇㅇ 75.***.250.213

LC는 오딧이 있던 없던 고용주가 100프로 비용을 부담해야하지 않나요?