Laptop 지급하나요?

그놈 223.***.61.164 1214

미국회사 보통 pc나 laptop 구매해줍니까?

우리나라는 당연 해주잖아요..

누가나가고 들어온거면 쓰던거 쓰게하지만..

• ㅇㅇ 199.***.7.60

우리나라나 미국이나 당연한게 어딨습니까 ㅋㅋㅋ 한국에서도 쓰던거 써본적있구만. 지금 다니는 회사는 지급해줬네요 근뎅 ㅎㅎ

• 지나가다 206.***.128.91

안해줄리가… data breach 신경안쓰는 회사가 있다면 모를까

• 아니 66.***.124.82

당연한거 아닌가요.

• 12.***.196.65

미국도 항상 새 노트북 새 pc를 사주지는 않아요.
      사용연한이 보통 2~3년인데 그전에 나간사람 있으면 IT admin이 초기화 해서 지급하기도 하죠.

보통 어느정도 사이즈가 있는 회사는 컴퓨터회사랑 계약이 되어있어요.

• 주마등 184.***.6.171

> 미국회사 보통 pc나 laptop 구매해줍니까?
      “보통”이라는게 없는게 미국입니다.

업무에 필요하다면 구입/지급하는게 정상적이겠죠. 물론 무조건 새걸로 모두에게 지급하는 회사도 있어요.

• 보통 74.***.207.157

보통 랩탑 지급합니다.

Cancel