La 버논지역에서 출퇴근

도시남자 175.***.17.89 661

차안사고 대중교통이용할 생각인데요~
    버논지역에서 출퇴근 가능한 지역 추천 부탁드려요~

• 흠… 107.***.86.213

huntington park이나 버논 동쪽/남쪽으로 찾아보셔야 할것 같은데요.
      K town의 경우 전에 어떤 인턴분한테 들은 얘기로는 버스가 한시간에 한 번 있는 것도 있고 해서 최악이라고 하네요.
      물론 요새 uber, lift를 이용하는 방법도 있겠지만 vernon까지는 꽤 나올 것 같네요.

다만 제가 말씀드린 지역이 대부분 멕시칸/흑인들이 많이 거주하는 지역입니다.

차로는 출퇴근 시간이 많이 단축 되지만, 그쪽이 끝나는 시간이 거의 비슷해서 K town으로 나오려면 vernon 어gton park이나 버논 동쪽/남쪽으로 찾아보셔야 할것 같은데요.
      K town의 경우 전에 어떤 인턴분한테 들은 얘기로는 버스가 한시간에 한 번 있는 것도 있고 해서 최악이라고 하네요.
      물론 요새 uber, lift를 이용하는 방법도 있겠지만 vernon까지는 꽤 나올 것 같네요.

다만 제가 말씀드린 지역이 대부분 멕시칸/흑인들이 많이 거주하는 지역입니다.

차로는 출퇴근 시간이 많이 단축 되지만, 그쪽이 끝나는 시간이 거의 비슷해서 K town으로 나오려면 vernon 어디인지는 모르겠지만 최소 30분 – 1시간을 잡으셔야 할 듯하네요.