LA 결혼 정보 회사 믿을만 한가요?

Charlie 99.***.17.42 2244

안녕하세요~

도저히 주변에서 인연을 만나기 힘들어서 결혼 정보 회사(듀오)에 상담을 받고 가입을 할려고 고민 중인 상태 입니다.
    듀오같은 경우는 가입비 $6,000에 조건에 따라 성혼(결혼 시 내는 성과비)은 달라 진다고 하는데 저 같은경우는 6,000을 더 내야
    한다고 하내요… 나이가 79년생(39)도 있고 하다보니 올해는 꼭 결혼 할려고 여기저기 상담도 받고 한두군데 결정해서 가입하고
    만나 볼려고 하고 있는 상황입니다. LA에 소재한 결혼 정보 회사들 믿을만한가요? 누구는 결혼 정보 회사들 네트워크가 그렇게
    많이 있지 않아서 제대로 연결 안된다거나 요청 조건과 다른사람을 연결해주거나 한다고 해서요…듀오 같은 경우는 작은 금액도
    아닌데 제대로 연결 안되서 계약 해지 요청해도 절반도 못 돌려 받는다고 해서 고민이 좀 되내요…. 혹 아시는분들 있으시면 도움좀
    받고자 합니다… 좋은 하루 보내세요~

• 크아악 172.***.8.58

저도 30대 노총각인데 39살이면 아직 늙은거 아닌데 왜 그렇게 조급하세요?
      결혼했다가 이혼하면 재산 50% 뺏깁니다 조심하세요ㅋㅋ

• 지나가다 149.***.7.28

가입비 6천불이면 여성분. 한국나이로 41. 성혼 난이도가 높음. 결혼중매시장에서 여성은 나이가 갑인지라.

• 00 69.***.59.24

저도 40이 다된 딸, 아들이 있어서 여기저기 물어 봤더니 말이 6천이니몇만 든다고 하더군요 그래도 아들에게 한번 해보라 했더니 해보다 돈을 내는데 뭐가 수상하다고 그만 두었다고 들었습니다.

• Byung Oh 73.***.103.199

지인께 소개 받고 $1000 짜리 양복 사준다 하면 6번은 소개 받겠네요.
      굿~~럭~~~

• 이스탄불 98.***.180.107

엘에이 듀오에서 일해본 경험을 말씀 드린다면
      보유하고 있는 회원, 남자 몇 여자 몇으로 돌립니다
      그리고 보유 회원의 친구들이나 주변사람들도 소개받아서 돌립니다
      배경도 좀 보기 좋게 뻥튀기 해줍니다

한마리도 억지로 끼워막추기죠
      아쉬운건 돈낸 회원이니 한명이라도 더 만나고 싶겠죠

제발 돈지랄 하지 말라고 말리고 싶습니다

• nono 39.***.163.138

한마디만 남기자면
      선우는 반드시 거르세요~
      돈버리는 경험을 하게될껍니다