JS Tax & Accounting Services 개인 택스 보고 의뢰 비용이 얼마나되나요?

99 168.***.119.215 1613

개인 택스 의뢰도 받으시나요?
    학생신분으로 있다가 최근에 영주권자가 되었습니다.
    듀얼 스테이터스에 영주권자로 택스보고가 처음이라 모르는 것이 많아 의뢰를 맡기려 하는데 비용이 궁금하여 문의드립니다.

• abc 107.***.117.6

구글할 줄 몰르시는가

• 99 168.***.119.215

웹사이트에 비용은 안나와있는데요.

• 345345 134.***.139.76

Email him

• Baq 76.***.246.135

전 500불 가까이 냈습니다.

• JSTA 50.***.77.185

텍스서비스는 사람마다 처한 상황이 다르기에 저희가 제공하는 서비스는 사람마다 다르고 가격역시 각각 다릅니다. 그러므로 공개적으로 답변할 사항이 아닌것 같습니다. 이메일 주시면 안내해 드리겠습니다.

JS Tax & Accounting Services, LLC
      info@jstaxaccounting.com
      http://www.jstaxaccounting.com
      Tel:925-400-8258

• Baq 76.***.246.135

보고 금액에 따라 금액 달라지는 모르겠네요 보고 당시에 4만불 초반 연봉이었어요

• JSTA 50.***.77.185

저희 가격은 고객님의 소득 혹은 텍스리턴 되는 금액하고 연계되지 않습니다. 굳이 말씀 드리자면 저희가 사용한 시간에 비례하며, 다른 회계사들이 제공하지 않는 서비스를 제공하면 가격이 증가하고, 흔히 사용하지 않는 텍스폼을 사용하는 경우 가격이 증가합니다.

JS Tax & Accounting Services, LLC
        info@jstaxaccounting.com
        http://www.jstaxaccounting.com
        Tel:925-400-8258

• 지나가다 76.***.195.119

월급쟁이인데 세금보고 하는데 $500? 완전히 법인세금보고군요.

• 구글러 174.***.0.85

지난 몇년동안 텍스 시즌마다 도움받고 있습니다. 보통 250불 정도 였네요. 상당히 만족하구요. 그 전에 다른곳 150 에 페이퍼웍 띡 해주고 끝났었는데 텍스 관련된 궁금한것 물어보면 귀찮아 하는것 같았고 대응도 너무 느렸습니다. 저는 1년에 100불 더 쓰더라도 개인적인 회계관련 컨설턴트 처럼 여러가지 일들을 함께 논의할 수 있는 곳이라 좋습니다. 비 시즌에도 궁금한거 물어보면 너무 잘 응해주십니다. 뭐 지극히 개인적인 경험입니다 참고하세요.

• 경험자 99.***.157.127

경우에 따라서 조금식 달랐습니다. 보고할 서류들이 많으면 250불, 적으면 100불 정도.
        그리고 이분처럼 세금 또는 회계 관련해서 다른 문의를 했을경우에도 바로바로 답을 해 주셨습니다.

개인적인 경험입니다 참고하세요 2

• 지나가다 174.***.6.14

갑자기 bk가 생각나는건 나뿐만인가요?

• 저도 138.***.129.17

저도 500불 이상 냈습니다. 무슨 변호사도 아니고 시간으로 청구되는 줄 알았으면 맡기지도 않았을 겁니다
      처음에는 250불이라고 했었는데 1040 폼 하나만 가격이더군요 여기에 요청하지도 않았던 서류가 이것 저것 붙어서 최종 가격이 올라가더라구요
      너무 비싸다고 했더니 사인하지 않았냐면서 콜렉션 운운을 하고 친절하고 거리가 멉니다
      저도 비시즌에 물어봤는데 가까운 회계사 찾아가라고 답변 왔습니다

• 00 69.***.59.24

H&R 에 가면 싸게 해준다고 들었습니다. 간단하면 보통 $200 카더라 정보 입니다. 자기가 하면 터보택스 $50에, efile 주택스 $25불 정도 듭니다.

• 세금전문가 208.***.3.26

사회 초년생이면 택스리턴 몇 푼 더 받는 것 보다 전체적인 개념과 과정에 대한 경험을 쌓는 게 훨씬 더 현명합니다.

절!대!로! E.A 라고 불리우는 택스리턴하는 곳에 가지 마세요. 터보 택스 사용하고 궁금한 것은 게시판이던 구글이던 찾아보세요.
      지금은 세금 환급 받을 때가 아니라 지식과 경험을 늘릴 때입니다.

그렇다고 터보 택스로 했다고 택스 리턴을 덜 받는 다는 뜻은 아닙니다.

• ㅇㅇ 161.***.144.236

개인이고 $400 넘게 냈습니다. 보고 내용이 크게 달라진건 없지만 지금은 $150에 가까운 한인 CPA에 합니다.
      비용이 적지 않은데 사소한 오류들이 보였고, 문의하면 답변은 바로 오지만, 전체적인 프로세스는 좀 느린 편이였네요.
      저는 다신 맡길 생각 없습니다. 좋은 경험은 아니였네요.

• mmm 74.***.120.122

전 한국에 월세 소득이 있고 두개의 주에 세금보고를 해야하는 경우였는데 500불정도 했던거 같아요.
      의뢰 전에 가격을 문의했었고, w2 개수 등등 이것저것 물어보시고 예상 비용을 미리 알려주셔서 대강 가격을 알고 의뢰했어요.
      위에 어떤 분이 말씀하신대로 진행 중 서류 추가 될경우 추가 비용이 발생하는데 다른 곳에 비해 싸진 않은거 같았지만, 미리 정해진 standard fee로 charge 하는거 같았어요. 다시말해 진행중 추가 서류가 생긴다고 빼도 박도 못하니 과다한 비용을 청구하진 않는거 같았어요.
      전반적으로 다른 한인 회계사들에비해 싼 가격은 아닌거 같았지만, 그래도 질문하면 바로바로 답변 주시고, 또 직접 관련없는 tax관련한 궁금한 질문들도 흔쾌히 바로 답변해주시고 그래서 아주 좋았어요. 일 처리 깔끔하게 하신다는 느낌

Cancel