job apply후 이메일 왔어요

2004 108.***.80.243 1629

job apply했는데 메일에 ” … we regret to inform you that we have decided to pursue other candidates for the position at this time … ” 이라고 답변이 왔네요.. 어느정도 맞는 자리라고 생각했는데 아쉽네요ㅠ 인터뷰도 못보고.. 취업 준비하시는분들 화이팅 합시다 ㅠㅠ

• dod 104.***.165.61

좀 찌질하지만,, 왜 내가 선택돼지못했는지 이유를 물어보세요, 그부분이라도 개선할수있게… 굿럭

• . 45.***.231.179

앞으로 수백번 수천번 볼 메시지이구요 대부분 매크로라 답장 못합니다.

• bondai 192.***.37.50

힘내세요. 저도 지원한거 70%는 그 답장 받은듯요. 25%는 답장이 아예 답장이 안왔구요.,

• 디자인너구리 45.***.69.76

저도 많이 받아봤습니다. 화이팅입니다!

• Eere 142.***.7.222

저는적어도 그렇게 답장이라도 보내줘서 고맙더라구요. 많이 받는 메일이니 털어보리시고 다시 화이팅이에요!

• 99.***.251.199

답장도 주네……과잉친절입니다. 난 인터뷰하고 답을 그냥 안주는 경우도 있었습니다.