Jackson Hewitt Tax 하고 H&R Block 개인 세금 보고 비용

ㅇㅇ 68.***.72.159 634

싱글이고 집도 없고 아주 간단 합니다

Jackson Hewitt Tax 이곳은 월마트 안에 있는곳인데 질문 만했읍니다 얼마 냐고

w2 는 50 달러정도 하고 은행 이자 서류 해주는거 하면은 합330 달러 라고하네요
    은행이자 서류가 해주는게 그리 비싸냐 말하니 회사 가 그렇게 해놓아서 자기도 어쩔수 없다고 말하고
    비트코인 거래를 딱 두번 했거든요 코인 두개 손절 친걸 말했더니
    옆사람 쳐다보면서 웃으면서 비트코인 모르겠다고 하면서 비트코인 이 있으니 다른곳에 가서 하라고 하더군요
    자기는 못한다고

H&R Block 이곳은 작년에 했던 곳인데
    w2 60 ? 70? 달러에
    코인 두개 손절 친거 50? 산가격 갯수 금액 팔은 가격 갯수 금액 다 적어서 갓읍니다
    은행 이자 서류 해서 총 184 달러 냈읍니다
    이곳은 작년에 타주 w2 도 있었고 해서 200 달러냈는데

올해는 적게 나올줄 알고 얼마인지 물어도 안보고 했는데 마지막에 184 달러 라고 뒷통수 맞은 느낌이 좀 났어요
    내년에는 좀 더 싼곳을 찾아봐야 겠네요

아니 그런데 은행 이자 그거는 그냥 칸에 적기만 하는건데 그렇게 차지를 하나요?

• 텍스 24.***.241.112

W2 는 소위 미끼상품 이고, 이자나 이런거로 추가 서류해서 원하는 가격 받는 겁니다. 가능하면 프랜차이즈 텍스보고 하는곳에선 하지 마세요. 그렇게 싸지도 않고 완전 쌩초보가 하는거라 틀리기도 많이 틀리고 조금만 복잡하면 아예 못합니다. 대부분 3-4개월 파트타임으로 일하는 거라 내년에 가보면 내 텍스보고 한 사람은 어디갔는지 보이지도 않을겁니다.

• 4252 66.***.52.178

십몇년 전에 한번 이용했었는데요. 그냥 화면에 나오는 질문 읽어주고 제가 답하면 그거 그냥 넣습니다.
      그러다가 자기가 실수해서 뭐가 잘못되면, 결국 마지막에 사인은 본인이 하기때문에 본인 책임입니다.
      그후로는 그냥 turbo tax 로 혼자 합니다.

• ㄴㄴ 66.***.128.118

저두 프랜차이즈에서 일할까 알아보던 시절이 잇는데 8시간 강의 듣고 바로 투입입니다 ㅎㅎㅎ 정규 직원을 고용해서 관리를 잘하는것도 아니고… 시즈널 직원들 소리 소문 없이 사라지는건 당연한것이고… 프로그램에 대신 넣어주는 정도인데 180불을 내시고 할거면 그냥 근처 동네 회계사가 몇배는 낫습니다.

Cancel