J1 인턴 중국계 프랑스인이랑 결혼합니다ㅋㅋㅋㅋ

Lfbeke 67.***.37.195 1136

식당에서 우연히 옆자리에 앉게돼서 친해졌는데 서로 맞는것도 많고 해서 6개월 데이트 하다가 결혼하기로 했습니다 여자는 중국, 프랑스, 영국, 미국 국적자에 외교관임 여자가 벌어다 준 돈 쓰면서 전업주부로 살아야지 안녕 루저들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• gngn 218.***.30.147

안녕히가세요 루저님

• 1 174.***.134.230

밥은 먹고 다니냐?

• 12 74.***.38.56

니엄마 피눈물이나 닦아드려라

• 67.***.79.120

짱꼴라 뿌리는 어딜가지 않는데
      짱꼴라랑 서양의 중국이라고 불리는 프랑스랑 ㅋㅋㅋㅋ

• NOo 184.***.238.53

중국은 이중국적이 안되는대 ㅋㅋㅋ 소설 쓰려면 공부좀 하고 써라

• 123 24.***.58.108

어느나라가 멀티국적자를 외교관으로 쓰려나 ㅋ

• 1234 50.***.189.21

우우와~~ 축하합니다!!! 이제 와이프분 동네 커뮤니티 가서 많이 듣고 배우고 하세요~~~ 🙂

• CRC 97.***.86.9

ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국은 이중국적 허용 안함

• 제발 68.***.87.4

이런 칠푼이 글에 답글 달지 않아주셨으면… 고추달고 태어나서 전업주부로 사는것이 인생에 성공을 하는것으로 착각하는 양야치한테 쩝쩝..