IRS Letter- CP05

hi 173.***.165.135 715

안녕하세요,
    지난 2/1/19년에 택스리턴 신청을 했는데 아직도 텍스리턴을 받지 못했습니다.
    2월 말쯤에 IRS Letter 편지를 받았습니다. 편지 이름은 CP05 입니다.
    iRS 에서 온 편지가 We are holding your refund until we finish reviewing your tax return.
    혹시 이런 편지를 irs 에서 받은 경험이 있으신가요?
    처음 텍스보고 해서 이런것인지 궁굼하네요.
    혹시 이런 사례에 대해서 아시는 분 있으시면 알려주세요..
    ACTC, (Additional children tax credit) 신청하였습니다.
    State tax, federal tax 아무것도 현재까지 받지 못했습니다.
    얼마나 기다려야 할까요?
    혹시 이런 사례를 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다.
    이사를 타주로 가게되더라도 텍스리턴은 은행 어카운드로 들어오나요?
    텍스리턴을 기다리다가 이사를 가게되면 어떻게 되나요?
    감사합니다.

• 저도 같은케이스 108.***.101.40

저는 스테잇은 추가서류 요구해서 제출한후에 바로 돈 바로 받았구요, 연방꺼는 아직도 못받았습니다…..
      곧 이사도 가는데 짜증나네요 ㅠㅠ…. 3월에 접수했는데;;