irs 60일 리뷰 후 온 메일

ris 174.***.140.114 1067

60일 리뷰하고 알려주겠다던 irs
    오늘 메일이 왓는데 또다시 60일 리뷰를 하겟다네요.
    제가 몰 할건 없다고 기다리라는데
    도대체 무슨일인거죠..하 짜증나네요

• 111 146.***.122.59

택스 보고 후 60일리뷰하겠다고 날라온건가요? 아직도 tax return 못받으신거예요?

• ris 174.***.140.114

네 리뷰 후 알려주겟다고 메일오고 다시 또 60일 걸린다고 왓네요..

• 111 146.***.232.100

아 이런경우도 있군요. E-filing하면 오류 없으면 컴퓨터가 자동으로 억셉하고 돈 바로 주던데 이렇게되는 경우도 있군요.

• Yk 76.***.30.25

저두 같은상황이요.

• ris 174.***.140.114

60일뒤에 또 60일 기다리라고 하니..참 어이가 없네요

• Ed 174.***.70.75

일이 바쁘면 그렇게 됩니다. 리뷰 기간이 더 필요하니 그런 편지가 오는거고 저는 비슷한걸로 60일 리뷰 종이 5장도 받아봤는데 결국 처리해줍니다. 기다리세요
      60일 ×5장…. ㅠㅠ