IRS 에서 편지

안녕하세요 71.***.182.233 2065

안녕하세요,
    지난 2/7/19년에 택스리펀 신청을 했는데 아직도 텍스리펀을 받지 못했습니다.
    iRS 에서 온 편지가 We are holding your refund until we finish reviewing your tax return.
    혹시 이런 편지를 irs 에서 받은 경험이 있으신가요?
    처음 텍스보고 해서 이런것인지 궁굼하네요.
    혹시 이런 사례에 대해서 아시는 분 있으시면 알려주세요..

• 1234 104.***.150.87

혹시 CP05 받으셨나요?
      그리고 ACTC와 ETIC 신청하셨나요?
      보통 IRS 쪽에서 처음 신청하고, ACTC와 ETIC 신청하셨으면 종종 이유없이 잡아 둔다고 합니다.

• 안녕하세요 71.***.182.233

CP05 받았습니다.
      그런데 ACTC , ETIC 는 무었인가요?
      CP05 는 무엇인가요?

• 안녕하세요 71.***.182.233

CP05 받았습니다.
      그리고 ACTC , ETIC 는 무었인가요?
      CP05 는 무엇인가요?
      이런경우는 추가 서류를 제출 하여야 하나요?
      해결될때까지 얼마나 걸릴까요?
      CP05 는 왜 받는 것인가요?
      감사합니다.

• 텍스 174.***.148.67

저도 이번에 그거 받앗습니다.
      60일 리뷰 후에 알려준다는데..
      리턴도 거절이나 아에 안주는 경우가 있울까요…

• 경험담 50.***.213.86

저는 과거에 1년만에 환급금 받은 적도 있습니다. 이자까지 붙여서 주더군요. 그리고 그 이자는 그 다음해 1월에 1099 -INT 까지. 문제없으면 나오긴 합니다.

• kk 100.***.73.207

저 이번에 60일 기다리라는 메일 받았어요
      영주권 받고 처음 텍스 보고 하는건데 스테잇꺼는 제대로 들어왔는데 페더럴에서 레러를 보냈어요
      무슨일인가 걱정이네요