irs 에서 예전 주소로 핀넘버를 보내줬는데

세금 72.***.155.210 321

작년에 신분도용당해서 올해 irs 에서 핀넘버가 올거다 라는걸 말해준분들이 있읍니다

그런데 내가 이사를 해서 12월 중순쯤 국세청 폼 8822인가를 작성 주소변경 메일을 보냈는데

irs 에서 예전 주소로 편지를 보냈나 봅니다

주소변경 메일이 조금 늦은거 같읍니다 빨리 보냈엉 하는데요 그편지는 내가 받을 예정 입니다
    아직 보지는 못햇읍니다

이경우 메일에 핀넘버가 있다고하면

제가 핀넘버는 있고 주소변경 메일은 보냈다면

올해 이파일 세금 보고가 문제가 없을 까요?

• Cybermiro 23.***.121.54

핀넘버만 제대로 받으셨으면 문제는 없어보입니다.

그리고, 만약 주소 변경이 안 되었더라도 이번에 세금 보고 하실 때 다시 주소 업데이트 하실 수 있습니다.

• 그만큼 98.***.225.113

다시 말하지만 IRS에서 PIN넘버를 발행하면 보고보고서에 기입해야합니다
      시국이 좋지않아서 다시PIN넘버를 받으려면 인내심이 필요합니다