Interview cancelled and notice ordered

1 108.***.118.82 1559

3월 초에 인터뷰 봤는데 문호가 닫겨서 당일 승인 안되었고 그 이후 코로나로 다른분들 인터뷰 취소 되는 와중에 인터뷰 캔슬되었다는 노티스를 4월1일에 받았습니다.

8월 문호에 포함이 되었는데 아직 인터뷰 캔슬에서 아무 업데이트가 없네요.

답답한 와중에 이민국에 전화해봤는데 왜 인터뷰 캔슬로 나와있고 아무 업데이트 없냐고 하니 전화받은 사람이 다시 인터뷰 노티스갈꺼고 두번째 인터뷰 필요할수있기때문에 이런 개소리를 하더라구요. 제가 나는 인터뷰를 봤다니까 인터뷰에서 아무문제없었고
    인터뷰한 사람도 문호만 열렸으면 당일승인해줄수있었는데 종이 주면서 열릴때까지 기다려라고했다 세컨인터뷰가 무슨말이냐 이거 에러로 이렇게 뜬거 아니냐고 했더니 에러 아니다 새컨인터뷰 갈수있기때문에 뜨는거다 그 소리만 하더라구요 그리고 너는 노멀 프로새싱이기때문에 더 기다려라 36month 이러네요
    그다음 앵무새같이 계속 마이유에스시아이에스 도메인 계속 불러주고 뭐라뭐라하면서 끊고싶은티팍팍내길래 그냥 끊었습니다.

인터뷰 없이 승인나는 와중에 새컨인터뷰라니 왜 헛소리만하는지
    저랑 같은 케이스 중에 업데이트 있으신분 있으신가요

• 랜덤 142.***.57.58

아래 적혀 있는 글들처럼 누군가는 인터뷰 없이 받으시고
      다른 누군가는 두번 인터뷰 보신 분도 계시고
      또 다른 분은 3년 펜딩만에 나오셨는데
      지금 기다리시는 분들 께서는 많이들 힘드시겠지만 좋은 생각만
      하시고 기다리시면 좋은 결과 있으시기를 바랍니다.

• 오! 공유 감사합니다. 172.***.236.169

저도 인터뷰 후 코로나 와서 대기하다가
      8월 문호 열려서 기다리는 작성자 님과 똑같은 경우인데,
      이민국 전화하면 저런 예기 하는군요…ㄷㄷ

혹시나 업데이트 되면 저도 공유할께요ㅋ

• 저도공유 173.***.58.200

저도 2/28일날 인터뷰 보구나서 당일 승인 안되고 3월부터 문호 닫혀서 계속 기다리다가 8월 문호에 속한 케이스 입니다. (EB3 숙련)
      인터뷰 봤는데도 계속 인터뷰 잡혔다는 상태로 유지되다가, 며칠전 케이스가 새로운 오피스로 트랜스퍼 됬다고 변경되었습니다. 인터뷰 후에도 오피스가 변경된다니.. ?? ㅠ 그냥 죄다 케바케이구나 싶어서 긍정적인 생각만 하려고 합니다.
      이민국에 전화하면 저런 반응이군요 .. ㄷㄷ

혹시나 업데이트 되면 저도 공유할께요 ㅋ

• 174.***.15.2

미국은 USCIS 하는 일이 DMV 처럼 마구잡이라고 보시면 됩니다. 일관성있는 결과나 프로세싱타임은 전혀 기대하지 않으시는게 나을꺼에요. 힘들지만 그래도 영주권 받고 나면 한시름 놓아지지만 또 이거하나 받으려고 이게 뭔가 하실껍니다.

• 저도 97.***.130.130

저도 같은 케이스인데 3월 중순에 인터뷰 보고 8월 문호 열려서 승인날짜가 되기는 되었어요.
      USCIS 들어가셔서 LOGIN ID 만들고 케이스 넘버를 넣어서 등록해 놓으시면
      CASE STATUS 확인할때 중앙 화면에는 Interview cancelled라고 나오지만, 좌측에 보면 Interview complete 라고 나옵니다.
      아이디 만들고 케이스 넘버를 등록해보세요.

• 3월 인터뷰 104.***.24.170

저도 같은 케이스 입니다. 삼월초에 인터뷰 보고 인터뷰 다 봤다는 종이도 받았어요( 문호가 닫혀서 바로 승인 못 받음). 그리고 나서 인터뷰 취소되었다는 레터 받아서 변호사가 오류인거 같으니 정정해달라고 이민국에 메일도 보냈는데 아무 소식이 없네요 ㅜ