Interview

housewife 8.***.167.250 2581

안녕하세요.

남편이 회사 스폰으로 EB3로 영주권 신청해서 곧 인터뷰 예정입니다. 제가 영어가 익숙하지 않은데 통역관을 데려가야 할까요? 남편은 영어에 문제가 없는데 제가 걱정이네요. 꼭 통역관이 필요한지 남편이 도와주면 안되는지요…
    만약 통역관이 필요하면 통역관은 지인에게 부탁해도 될까요?
    경험있으신분 답변 부탁드립니다.

• Mike 142.***.144.148

통역하시는분 모시고 가세요~

여러모로 도움 되실겁니다~

• 111111 146.***.122.48

남편은 가족 통역하면 안됩니다.

• Inter 157.***.160.153

통역은 안하고 번역만 해주고 답변은 와이프가 하면 안되는 건가요?????

• Housewife 65.***.231.2

답변 감사드려요

• 통역 104.***.14.250

이래저래 신경 쓰이시면 통역비 그다지 비싸지 않으니 함께 가세요. 그게 여러모로 좋습니다.
      하실수 있는 부분은 본인이 하시구요 필요한 부분은 도움 받으시면 됩니다. 저라면 고민 안해요

• 경험자2 99.***.253.39

어디서 통역하시는 분을 구해야 하나요?

• ㅇㅀ 24.***.81.194

통역관 중에 사기꾼이 70-80%입니다. 한국인이기 때문에

그냥 남편분이 해주는거 허용하는 심사관이 70-80%입니다.

정 구하려면, 아는 분, 남편 친구분, 교회분 데리고 가시면 됩니다.

• 통역 65.***.71.69

왜 통역관이 70-80% 사기꾼인가요?
      이상한 통계를 가지고 계시네요.
      좋은 통역관들 천지에 많은데 참 웃기지도 않는 댓글 이네요.
      지역 올리시고 추천 받아서 통화해 보세요.
      어떤분인지 대충 감이 옵니다. 금액도 비교해 보시구요

교회에 안나가서 물어볼때가 많이 없네요. 지인한테 부탁해 보려고요 그게 제일 낮겠죠…보스톤인데 통역 좋은분 계실까요?

• 111111 146.***.122.48

보스턴이면 해줄 사람 넘쳐날 거 같은데 걱정하고 계시네요. 한국 사람아는 사람이 없으신가요?

아는 지인분들 계시는데 부탁하기가 죄송해서요 깔끔하게 통역사가 나을듯 하네요

• ㅁㅁ 166.***.246.97

일당 주고 한국어 잘하는 대학생 한 명 데려가심 됩니다.

• 이민 70.***.160.38

모두 답변 감사드려요 도움 많이 되었습니다

• Mike 142.***.144.148

대학생 안되요~ 그러다 말리면 어쩌실려구요~

이민국 경험 있으신 법정 통역사 자격증을 소지하신 분을 모시고 가세요~

변호사 사무실에 물어보면 알려줘요

Cancel