Info pass 다녀왔습니다.

Infopass 174.***.22.185 1477

485 장기 펜딩으로 오늘 info pass 에 다녀왔습니다.
    Working permit 도 연장해놓은 상태인데 working permit 은 앞으로 4-5개월은 더 기다려야 받을수 있다는 얘기와 함께 working permit 이 나온 뒤에야 485 approve도 가능하다는 얘기를 들었습니다. Renewal 요청해놓은 working permit을 받기전까지 485 승인이 될수 없다고 하네요.. 원래 이러한 절차가 맞나요?

• ㅇㅊ 68.***.41.232

1년 이상 장기 팬딩인가보네요..
      Ead나오기도 전에 영주권 받은 사람도 있던데요.
      리뉴는…. 영주권이 안 나오니 리뉴를 하는 건데ㅠㅠ

• 72.***.31.8

헐 말도 안되요…. 이런거 들어보신 다른 분 잇나요????? 저도 최근에 그냥 안전하게 가려고 ead리뉴 신청햇는데

• 네브라 68.***.231.195

배우자는 ead카드리뉴후 영주권승인되고 영주권을 받은뒤 또 ead카드가 승인되어 날라왔습니다.
      변호사에 물어보니 그냥 ead카드를 자~알 갖고 있으라고 하더라구요.

• Infopass 108.***.220.179

네… 그렇군요 ..officer 말이 맞나 보내요..제 EAD 가 12월에 만료 되었고 지금 ead pending 상태이거든요 … ead 승인 전까지 영주권또한 승인 될수가 없다고 하더라고요…

• 기다림의끝 173.***.118.56

12월말에 renew신청하고 1월에 승인받았는데요. 오피서가 뭔말하는건질 모르겠네요.

• INFOPASS 75.***.188.108

EAD RENEW 하시고 나서 EAD 카드 받기전에 영주권 승인 되셨다는 말씀이신거죠????
        혹시 그럼, EAD EXPIRE 되기 전에 영주권 받으신건가요?

Cancel