I485 언제 쯤 통과되나요?

저도 고민 68.***.119.230 1678

작년 12월 초 i485 가 다른 오피스 (MO)로 옮겨져서 접수되었다고 notice와 letter를 받았는데요.
    요즘은 언제쯤 인터뷰 날짜를 잡을 꺼라는 연락을 받을 수 있을까요?
    여기 글들을 잃어보니, 천차만별이더라고요.

3순위 숙련직 이고요. 스폰 받아 영주권 신청합니다.
    콤보카드는 이번 달 초에 받았습니다.

답변 부탁드립니다.

• 궁예 76.***.75.245

요즘은 이관된후 3,4개월 걸린다는데요..

• 저도 고민 68.***.119.230

답변 감사합니다.

• jk 73.***.112.24

저는 작년 9월 20일 이관후 현재까지 아무 변동이 없네요 ㅎㅎㅎ

저랑 똑같은 3순위 숙련직이신가요?

• Happy 104.***.1.96

이관되고 한달 반만에 인터뷰 스케쥴 레러왔고 이달 말에 인터뷰 합니다.다만 저는 이관되기까지 485접수하고 거의 3년 걸렸습니다 ㅠㅠ

사람들 마다 너무 말이 틀리니, 어떤 기준으로 이렇게 오래 걸리는 사람이 있는지 모르겠네요. 변호사 말로는 절대 그럴일 없다고 하던데요.

• eb3 131.***.159.150

저랑 비슷하시네요 저도 11/21 이관되었다고 노티스 왔고, 콤보카드 1/15 어프루브 받고 2월 초에 수령했구요, eb3 숙련직입니다… 인터뷰 날짜 잡히기만을 목 빠지게 기다리고 있네요 ㅠㅠㅠ

• 저도 고민 70.***.225.55

저랑 비슷하신 분을 여기서 만나서 반갑네요. 우리 누구하나 연락오거나, 면접 뭐 봤는지 알려주기로 해요. 3-4개월 걸린다고 했는데, 더 걸리는 것 같아요. 프로세스가 빨라졌다고 하는데, 그렇게 느껴지지않는 것 같아요.